Bombom Crocante Banhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

1 colher rasa de farinha de trigo
Margarina sem sal para untar o prato
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
½ lata de leite
Crocante

Crocante

2 xícara de açúcar refinado ou cristal
1 xícara de castadas moídas

Banho

300 gramas de chocolate ou cobertura ao leite
Castanhas para decorar

Modo de Preparo

Crocante

Derreter o açúcar numa frigideira sem mexer, e quando o açúcar derreter acrescentar a castanha e misturar. Colocar o crocante em papel manteiga untado com margarina sem sal e deixar esfriar para depois quebrar.

Recheio

Colocar os ingredientes na panela e misturar até desgrudar do fundo. Quando desgrudar acrescentar o crocante quebrado e colocar em um prato com margarina para esfriar. Depois de frio fazer bolinhas como as de brigadeiro e reservar. Derreter o chocolate e banhar as bolinhas nele, colocar castanhas para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *