Bombom de Mamao com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mamão (descascado e sem caroço) batido no liqüidificador
1 barra de chocolate ao leite
Suco de um limão pequeno
1 pacote de coco ralado
600 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma panela grande. Levar ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela, colocar em um prato untado com manteiga. Deixar esfriar, enrolar os bombons e passar em açúcar cristal. Em quanto isso, derreter a barra de chocolate em banho-maria e banhar os bombons. Leva a geladeira após 5 minutos. Retirar e cortar as rebarbas dos bombons. Colocar os bombons em forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *