Bombom - 4 Receitas

Bombom (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de coco ralado fresco
250 gramas de ameixas pretas
1 lata de leite condensado

Cobertura

400 gramas de chocolate em pó
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar muito bem o coco com o leite condensado, enrolar formando bolinhas com um pedaço de ameixa preta dentro. Misturar bem os ingredientes da cobertura e cobrir os bombons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de chocolate ao leite
5 colher de açúcar
1 pote de sorvete de creme
12 bombons de sua preferência
Claras em neve
5 gemas

Modo de Preparo

Derreter o chocolate e reservar. Na batedeira bater as gemas e o açúcar até fica clara. Acrecentar o chocolate derretido, mexer e misturar as claras em neve. Forrar uma travessa com um plástico e no fundo colocar bombons cortados ao meio. Cobrir com sorvete e depois colocar o creme de chocolate. Ir fazendo camadas até terminar. Por cima cobrir com sorvete. Levar ao freezer por 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de chocolate ao leite
1 quilo de chocolate branco
1 colher cheia de margarina
1 colherde conhaque
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite
Frutas (morango, uva, abacaxi, vai do gosto)

Modo de Preparo

Derreter o chocolate branco e misturar o creme de leite, o coco ralado, a margarina, o conhaque. Misturar bem até ficar uma massa cremosa, levar para geladeira, até endurecer ao ponto de fazer bolinhas sem grudar nas mãos. Enrolar as frutas na massa fazendo bolinhas e reservar. Derreter a metade do chocolate ao leite em banho-maria e acrescentar a ele, a outra metade picada bem miudinha, mexer vigorosamente até derreter o chocolate acrescentado, mergulhar as bolinhas de bombom. Colocar em uma assadeira untada. Levar à geladeira por uns 15 minutos. Retirar da assadeira, só servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colher (sopa) de leite
1 pacote de coco ralado (50 gramas)
300 gramas de farinha láctea
150 gramas de neston

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado juntamente com a farinha láctea, acrescentar o neston, o coco ralado, e logo depois o leite. Misturar bem até que a consistência fique firme e uniforme. Fazer bolinhas e em seguida levar à geladeira, deixar por alguns minutos até que o bombom fique firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *