Camarão ao Alho Poro - 2 Receitas

Camarão ao Alho Poro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos camarões rosa grandes
1 talo alho poró cortado em fatias finas
½ tablete manteiga sem sal (100 g)
Farinha de trigo para empanar
½ maço cebolinha picada
Conhaque para flambar
250 gramas leite de coco
½ maço salsinha picada
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, refogar o alho poró e a cebolinha, na manteiga. Limpe os camarões, temperar com sal e pimenta do reino e passar na farinha de trigo. Junte ao refogado, cozinhar por alguns instantes e flambe com o conhaque. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa. Servir com batatas grisette.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Alho Poro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos camarões rosa grandes
1 talo alho poró cortado em fatias finas
½ tablete manteiga sem sal (100 g)
Farinha de trigo para empanar
½ maço cebolinha picada
Conhaque para flambar
250 gramas leite de coco
½ maço salsinha picada
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, refogar o alho poró e a cebolinha, na manteiga. Limpe os camarões, temperar com sal e pimenta do reino e passar na farinha de trigo. Junte ao refogado, cozinhar por alguns instantes e flambe com o conhaque. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa. Servir com batatas grisette.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *