Camaroes a Taiti - 2 Receitas

Camaroes a Taiti (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de suco de tomate
2 colher de leite de coco
3 colher de creme de leite
1 colher (chá) de curry
1 colher de manteiga
12 camarões cozidos e sem casca
1 cálice de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
sal e pimenta à gosto
suco de 1 limão
½ cebola picada

Modo de Preparo

Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate. Deixar reduzir. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar. Servir com arroz branco.

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Camaroes a Taiti (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de suco de tomate
2 colher de leite de coco
3 colher de creme de leite
1 colher (chá) de curry
1 colher de manteiga
12 camarões cozidos e sem casca
1 cálice de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
sal e pimenta à gosto
suco de 1 limão
½ cebola picada

Modo de Preparo

Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate. Deixar reduzir. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar. Servir com arroz branco.

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