Camaroes com Brie e Damascos

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Ingredientes

½ xícara de caldo de camarão (pode ser tablete)
1 xícara de creme de leite
3 colher (sopa) de vinho branco seco
4 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada finamente
1 quilo de camarões médios limpos
200 gramas de queijo brie
60 gramas de damascos
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar o queijo brie em cubos pequenos. Colocar os damascos para reidratarem em um pouco de água quente. Levar uma frigideira grande ao fogo e colocar 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescentar a cebola picada e refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os cubinhos de queijo, misturar e regar com o vinho branco. Abaixar o fogo e misturar bem para que o queijo derreter no vinho, regar com o caldo de camarões e misturar novamente. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Deixar esfriar levemente, bater em um liquidificador e passar por uma peneira, reservar. Lavar a frigideira, secar bem e levar ao fogo novamente. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga restante na frigideira e aquecer bem em fogo alto, quando estiver borbulhando colocar os camarões, deixar cozinharem por 1 minuto de cada lado, escorra os damascos, picar grosseiramente e acrescentar à frigideira. Regar os camarões com o molho de brie reservado, aquecer bem, acertar o ponto de sal do molho e servir acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.

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