Canjiquinha Salgada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
2 xícara (chá) de canjiquinha (deixar de molho por 2 horas)
Legumes e talos picadinhos, folhas rasgadas e temperos à gosto

Modo de Preparo

Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera. Colocar a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retirar o excesso de água apertando sobre uma peneira e temperar algum tempo antes (2 horas). Colocar a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixar cozinhar até ficar macia. À parte, refogar a proteína de soja com os temperos, juntar os legumes e talos, mexer por alguns minutos, juntar esse refogado à canjiquinha, temperar com sal e deixar em fogo brando por mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescentar folhas resgadas e salsinha picadinha. Na hora de servir, salpicar gersal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *