Carnes Lombo de Lebre ao Forno com Molho Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
275 calorias cada poroso
1 lombo de lebre

Tempero

1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de vinagre
½ colherinha (café) de molho inglês
1 dente de alho sacado
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Preparar o tempero: colocar todos os ingredientes indicados numa panela pequena e cozinhar em banho-maria durante uns 20 minutos. Colocar a lebre num pirex e despejar por cima o tempero. Lavar ao forno quente até a carne ficar corada e macia, tendo o cuidado de regar constantemente com o molho que se formar no pirex. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *