Charutos (malfuf)

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Ingredientes

1 repolho
3 xícara de arroz
½ quilo de carne de porco (moída)
½ quilo de carne de vaca (moída)
Caldo de 1 limão grande ou 2 pequenos
Courinho de bacon
Pimenta-do-reino
6 dentes de alho
4 tomates
Sal

Modo de Preparo

Lavar e afervente em água e sal as folhas de repolho. Cortar um pouco das partes duras do centro das folhas. Reservar. Processar os tomates ou picar em pedaços bem pequenos. Lavar o arroz e misturar com as carnes já moídas e os tomates. Temperar com sal e pimenta, misturar tudo muito bem. Colocar um pouco dessa mistura dentro de cada folha de repolho, enrolar. No fundo da panela colocar os de bacon, que além de evitar que os charutos grudem na panela ainda dão um sabor especial. Arrumar em camadas numa panela cujo fundo já deve também estar forrado com algumas folhas de repolho. Ao terminar, juntar água com o caldo do limão até cobrir todos os charutos. Socar o alho com um pouco de sal, despejar por cima e cobrir tudo com mais algumas folhas de repolho. Quando os charutos estiverem quase cozidos, deixar terminar em fogo brando. Se quiser pode acrescentar mais caldo de limão para servir.

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