Churrasco de Contrafile - 2 Receitas

Churrasco de Contrafile (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de contrafilé
2 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ xícara de sal grosso
½ xícara de vinagre
2 xícara de água
1 xícara de água
4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
4 ramos de salsinha picada
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira. Misturar 2 xicaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xicara de água e o vinagre. Mexer bem e servir com o churrasco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Churrasco de Contrafile (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de contrafilé
2 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ xícara de sal grosso
½ xícara de vinagre
2 xícara de água
1 xícara de água
4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
4 ramos de salsinha picada
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira. Misturar 2 xicaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xicara de água e o vinagre. Mexer bem e servir com o churrasco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *