Costela com Agriao e Batata - 2 Receitas

Costela com Agriao e Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costela magra
1 colher (sobremesa) de coloral (opcional)
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 quilo de batata cortadas ao meio
100 gramas de bacon em cubos
2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande em rodelas
½ pimentão picado
2 maços de agrião
Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer. Está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela com Agriao e Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costela magra
1 colher (sobremesa) de coloral (opcional)
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 quilo de batata cortadas ao meio
100 gramas de bacon em cubos
2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande em rodelas
½ pimentão picado
2 maços de agrião
Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer. Está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *