Costelinhas com Goiaba - 2 Receitas

Costelinhas com Goiaba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costelinhas de porco
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino ou cayena

Molho

1 colher (sopa) de tabasco (opcional)
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de goiabada mole
½ xícara de água
¼ xícara de vinagre branco
sal

Modo de Preparo

Misturar o alho picado com o gengibre e o óleo, colocar sal e pimenta-do-reino nas costelinhas. Pincelar com a marinada e deixar marinando por cerca de 4 horas na geladeira. Colocar um caldeirão com bastante água para ferver. Assim que estiver fervendo, colocar as costelinhas na água e ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer, e colocar em uma assadeira. Levar ao forno preaquecidoem temperatura média por cerca de 30 minutos. Preparar o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescentar o vinagre e cozinhar por 5 minutos. Colocar a água, molho inglês e o tabasco. Cozinhar por 10 minutos, retirar do fogo acertar o sal e acrescentar o suco de limão. Pincelar as costelinhas com o molho e levar novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio. Aumentar a temperatura do forno para máxima. Pincelar novamente as costelinhas e deixar dourar. Servir com mais molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costelinhas com Goiaba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de costelinhas de porco
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino ou cayena

Molho

1 colher (sopa) de tabasco (opcional)
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de goiabada mole
½ xícara de água
¼ xícara de vinagre branco
sal

Modo de Preparo

Misturar o alho picado com o gengibre e o óleo, colocar sal e pimenta-do-reino nas costelinhas. Pincelar com a marinada e deixar marinando por cerca de 4 horas na geladeira. Colocar um caldeirão com bastante água para ferver. Assim que estiver fervendo, colocar as costelinhas na água e ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer, e colocar em uma assadeira. Levar ao forno preaquecidoem temperatura média por cerca de 30 minutos. Preparar o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescentar o vinagre e cozinhar por 5 minutos. Colocar a água, molho inglês e o tabasco. Cozinhar por 10 minutos, retirar do fogo acertar o sal e acrescentar o suco de limão. Pincelar as costelinhas com o molho e levar novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio. Aumentar a temperatura do forno para máxima. Pincelar novamente as costelinhas e deixar dourar. Servir com mais molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *