Coxa de Cordeiro a Pasqualina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coxa de cordeiro
2 colher (sopa) de manjericão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de salsinha
2 colher (sopa) de óleo
½ copo de vinho branco seco
4 fatias de bacon
1 dente de alho
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Socar o alho com a salsinha e o manjericão. Colocar a mistura sobre o bacon e lardear a carne com ele. Dourar a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte. Colocar o sal e o orégano. Cozinhar em fogo brando, regar de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia. Cortar em fatias e cobrir com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *