Coxas de Peru ao Milho - 2 Receitas

Coxas de Peru ao Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 coxas de peru
Cenouras e couves-de-bruxelas para guarnecer
450 gramas de malho em grãos
50 gramas de manteiga
1 cebola
2 folhas de louro
Sal
Psmenta

Modo de Preparo

Coloque as coxas de peru numa assadeira com a cebola bem picada e as folhas de louro. Cubra as coxas com manteiga, sal e pimenta. Leve ao forno quente e deixe por 15 minutos. Acrescente um pouco de água na assadeira e deixe assar, regando freqiientemente. As cebolas devem adquirir uma cor dourada. Depois de cerca de 50 minutos, reduza o calor do forno mantendo as coxas até terminar o cozimento. Sirva com milho em grãos, cenouras e couves-de-bruxelas. Se necessário, regue tudo com o molho do cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxas de Peru ao Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 coxas de peru
Cenouras e couves-de-bruxelas para guarnecer
450 gramas de malho em grãos
50 gramas de manteiga
1 cebola
2 folhas de louro
Sal
Psmenta

Modo de Preparo

Coloque as coxas de peru numa assadeira com a cebola bem picada e as folhas de louro. Cubra as coxas com manteiga, sal e pimenta. Leve ao forno quente e deixe por 15 minutos. Acrescente um pouco de água na assadeira e deixe assar, regando freqiientemente. As cebolas devem adquirir uma cor dourada. Depois de cerca de 50 minutos, reduza o calor do forno mantendo as coxas até terminar o cozimento. Sirva com milho em grãos, cenouras e couves-de-bruxelas. Se necessário, regue tudo com o molho do cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *