Creme Cereja com Calda de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de gelatina sabor cereja
1 embalagem de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
2 claras batidas em neve
250 ml de água fria
2 gemas

Calda

2 xícara (chá) de damascos picados
1 xícara (chá) de água
4 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina sabor cereja, a água e as gemas até ficar homogêneo. Passar para uma panela, levar ao fogo brando e mexendo sempre deixar até começar a engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Incorporar delicadamente as claras em neve, colocar em taças individuais e levar à geladeira por cerca de 3 horas.

Calda

Cozinhar o damasco com a água e o açúcar até levantar fervura. Retirar do fogo e deixar amornar para regar o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *