Creme de Mandioquinha - 4 Receitas

Creme de Mandioquinha (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de mandioquinha raspada e cortada em pedaços
4 xícaras de (chá) de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de (chá) de cubinhos de pão torrados
1 colher de (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

Derreter a margarina, fritar a cebola e o alho até dourarem. Juntar a mandioquinha e mexer bem. Acrescentar o caldo de galinha e deixar levantar fervura, abaixar o Jogo e cozinhar sem tampar por cerca de 20 minutos, até que a mandioquinha esteja macia. Passar pelo liquidificador. Servir com os cubinhos de pão.

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Creme de Mandioquinha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de mandioquinha descascadas e picadas
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
2 sticks de Meu Segredo MaggiI
1 caixinha de Sollys Creme de Soja

Modo de Preparo

Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi. Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

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Creme de Mandioquinha (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de mandioquinha cozinha
500 gramas de frango moído
Salsa, sal e alho a gosto
1 caldo de legumes

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioquinha e bater no liquidificador com o caldo de legumes. À parte, refogar numa panela antiaderente; o alho, frango, salsa e a salsinha. Acrescentar a mandioquinha batida e cozinhar por mais uns 10 minutos.

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Creme de Mandioquinha (4ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de mandioquinha
400 ml de creme de leite fresco (ou 1 lata de creme de leite)
4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
2 cebolas em cubinhos
1 dente de alho em cubinhos
500 ml de leite
Salsinha picada
Croutons
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha e corte-a em pedaços bem pequenos. Frite a cebola, o alho com o sal e a pimenta e depois coloque a mandioquinha junto pra dar uma douradinha. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo (cuidado com o leite fervendo pra não derramar). Quando estiver cozida esprema a mandioquinha de forma que ainda sobrem uns pedacinhos. Junte o creme de leite fresco e deixe ferver; desligue o fogo, junte a salsinha bem picada e sirva com croutons no prato.

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