Cuzcuz de Bafo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar bem os ingredientes, acrescentando a água até que fique úmida a milharina. Depois de bem misturados, colocar em um prato fundo e cobrir com um pano limpo, amarrando por baixo do prato. Colocar sobre a boca de uma panela com água, com a parte de cima do prato virada para baixo. Deixar no fogo com a água fervendo, sem que molhe o prato, por 30 minutos, ou até que esteja cozido. Retirar do fogo e servir quente com leite ou com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *