Doce de Batata com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 ou 3 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi grande e doce
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas descascadas. Depois de cozidas, passar pelo espremedor e, em seguida, pela peneira. Colocar a massa obtida em uma panela com o abacaxi passado na máquina de moer (nos dentes mais finos) e o açúcar. (A quantidade deste último variará conforme a doçura do abacaxi: se o abacaxi for bem doce, colocar 2 xícaras (chá) de açúcar; se o abacaxi for meio ácido colocar 3 xícaras (chá) de açúcar.) Levar ao fogo brando e esperar apurar o ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *