Empada de Pure

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 quilo de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas para pincelar
Sal a gosto
5 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 envelope de pó para sopa de cebola (68 gramas)
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Misturar todos os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forrar forminhas de empada, rechear e cobrir com o restante da massa. Pincelar com a gema e assar por 30 minutos ou até dourar. Decorar como desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *