Empanado de Frango com Creme

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Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de queijo prato
½ lata de creme de leite
100 ml de leite de coco
2 peitos de frango
½ litro de leite
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Ralar o queijo em ralo grosso. Reservar. Cortar os peitos de frango em filés. Temperar com o sal e a pimenta do reino e passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. Reservar. Derreter a manteiga e refogar nela a a cebola ralada. Juntar o leite de coco e deixar esquentar. Dissolver o amido de milho no leite e derramar no refogado. Mexer até engrossar. Juntar o queijo e misturar até o queijo começar a derreter. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Dispor os filés numa travessa e derrame por cima o creme. Sirva a seguir com arroz branco.

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