Escabeche de Berinjela - 2 Receitas

Escabeche de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
2 colher de alcaparras em conserva (opcional)
2 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de orégano
1 cabeça de alho amassada ou picada
½ copo de vinagre de maçã
1 cebola grande picada
½ copo de azeite

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em cubos pequenos e colocar em uma assadeira, levar ao forno a aproximadamente 230°c por 20 minutos para desidratar a beringela. Reservar. Em uma panela grande colocar o azeite a cebola e o alho e refogar, acrescentar a berinjela e mexer por 4min, então despejar o vinagre, a azeitona e as ervas. Mexer por 6 minutos. Esfriar e levar a geladeira. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Escabeche de Berinjela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Escabeche de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
2 colher de alcaparras em conserva (opcional)
2 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de orégano
1 cabeça de alho amassada ou picada
½ copo de vinagre de maçã
1 cebola grande picada
½ copo de azeite

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em cubos pequenos e colocar em uma assadeira, levar ao forno a aproximadamente 230°c por 20 minutos para desidratar a beringela. Reservar. Em uma panela grande colocar o azeite a cebola e o alho e refogar, acrescentar a berinjela e mexer por 4min, então despejar o vinagre, a azeitona e as ervas. Mexer por 6 minutos. Esfriar e levar a geladeira. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *