Escalope de Vitela a Trevisana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filés de vitela
2 colher (sopa) de manteiga
Cherry brandy a gosto
1 alface vermelha
1 cebola grande
Farinha de trigo a gosto
sal

Modo de Preparo

Passar na farinha os filés, tirando a farinha em excesso. Picar a metade da cebola e refogar com 1 colherde manteiga junto com os filés. Salgar. Molhar com ¼ copo de brandy. Deixar evaporar e reservar. Na mesma frigideira refogar o restante da cebola e da manteiga. Acrescentar a alface vermelha limpa e cortada em tirinhas. Deixar amolecer, molhar com mais brandy e servir junto com a carne quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *