Escalopes de Vitela com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 escalopes de vitela
1 colher de (sopa) de tomilho
1 maço de espinafre cozido
2 colheres de (sopa) de azeite
400 gramas de batatas cozidas
sal e pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de salsa
8 fatias de bacon
2 dentes de alho
orégano a gosto
farinha de trigo
óleo, manteiga

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal, pimenta e tomilho. Una os escalopes, dois a dois, colocando no centro as fatias de bacon. Polvilhar os escalopes com orégano, passar na farinha e fritar em óleo não muito quente. Enquanto isso, refogar o espinafre no azeite com alho e sal. Passar as batatas na manteiga e polvilhar com a salsa. Servir os escalopes com o espinafre e as batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *