Espuma de Chocolate Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de achocolatado diet
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 colher de (sopa) de adoçante em pó
1 xícara e ½ (chá) de gelo picado
½ caixinha de creme de leite light
½ xícara de (chá) de água quente
¼ xícara de (chá) de água fria

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a gelatina, e a água quente. Bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liquidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado. Rende 6 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *