Farofa de Carne - 2 Receitas

Farofa de Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne de vaca vinha de alho
farinha de mandioca

Modo de Preparo

Picar a carne em pedacinhos e colocar na vinha de alho, por 1 hora. Depois, levar para fritar em uma panela com azeite, cebola, alho e salsa. Quando estiver bem frita, juntar a farinha pouco de pimenta e fazer a farofa com farinha de mandioca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sobras de carne assada
2 colher (sopa) de cheiro verde bem batidinho
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola cortada em pedacinhos bem batidinhos
farinha de mandioca
sal

Modo de Preparo

Passar as sobras de carne na máquina de moer. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga e os outros temperos. Deixar fritar um pouco e, em seguida, acrescentar a carne. Mexer um pouco e juntar a farinha, mexendo sempre. Depois de pronta, sirva a farofa em uma travessa rodeada por bananas nanicas bem maduras, descascadas e cortadas em dois.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *