Farofa - 4 Receitas

Farofa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 paio picado
50 gramas de bacon picado
250 gramas de farinha de mandioca
100 gramas de manteiga
1 tomate picado
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
Salsa
Sal

Modo de Preparo

Colocar em um refratário a manteiga, paio e bacon. Levar ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta. Adicionar o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retornar ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Retirar do forno, adicionar a farinha até que a farofa ficar solta. Salpicar a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

farinha de mandioca
queijo ralado
Cebola
manteiga
uva passa
banana
maçã
alho
sal

Modo de Preparo

Fritar a cebola e o alho na manteiga, dar uma torrada na farinha de mandioca. Colocar sal enquanto torra. Tirar do fogo e acrescentar todos os outros ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bacon cortado em cubinhos
Farinha de mandioca crua
Louro e cheiro verde
Alho picado
Cebola picada

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho e o bacon. Juntar a farinha e deixar fritar levemente. Adicionar louro e cheiro verde à gosto. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colher (sopa) de manteiga
2 colher de salsinha picada
1 cebola cortada bem miúdo
2 ovos inteiros cozidos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com a manteiga, deixar dourar a cebola, juntar a farinha, o sal, misturar bem. Por último, picar os ovos e a salsinha jogue por cima dê mais uma mexida e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *