File Aperitivo - 2 Receitas

File Aperitivo (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filé mignon para bifes (cortado em tirinhas, sem nervos)
1 cebola fatiada em pétalas
molho Inglês para salpicar
manteiga e óleo para fritar
sal e alho a gosto

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal e alho, deixar tomar gosto por 15 minutos e dividir em 4 porções. Fritar uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quanto. Reservar as porções fritas. Quando acabar de fritar, adicionar a cebola e um pouco de água à frigideira, e esperar reduzir. Quando o molho estiver reduzido, voltar a carne a frigideira para aquecer e tomar gosto. Salpicar com molho inglês. Servir com um pouco de salsinha picada, para decorar e aromatizar. Rende 3 porções.

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File Aperitivo (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de alcatra cortada em iscas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 pacote de variando o cardápio molho para carne caseiro
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 baguete de pão italiano

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga e dourar a carne. Acrescentar o sal e a cebola e deixar murchar. Reservar em local quente. Dissolver o conteúdo do envelope em duas xicaras (chá) de água fria. Mexer até levantar fervura. Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 3 minutos. Misturar o molho com a carne e servir com os pães.

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