Fondue de Chocolate Branco e Morangos - 2 Receitas

Fondue de Chocolate Branco e Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate branco especial para fondue
110 ml de leite desnatado
Morangos

Modo de Preparo

Lavar os morangos e retirar os talinhos. Reservar. Colocar o chocolate em um recipiente especial para microondas. Juntar 110 ml de leite desnatado e levar ao microondas por 3 minutos. Após, retirar e bater com uma colher por 1 minuto, até que fique cremoso. Se quiser, acrescentar 2 colheres (sopa) de licor cointreau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Chocolate Branco e Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate branco especial para fondue
110 ml de leite desnatado
Morangos

Modo de Preparo

Lavar os morangos e retirar os talinhos. Reservar. Colocar o chocolate em um recipiente especial para microondas. Juntar 110 ml de leite desnatado e levar ao microondas por 3 minutos. Após, retirar e bater com uma colher por 1 minuto, até ficar cremoso. Se quiser, acrescentar 2 colheres (sopa) de licor cointreau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *