Frango com Nozes - 4 Receitas

Frango com Nozes (1ª Receita)

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Ingredientes

350 gramas de frango assado
50 gramas de nozes
2 maçãs vermelhas
3 talos de aipo
2 cebolinhas
1 alface

Tempero

1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o frango. Limpar e cortar o aipo em rodelas. Descaroçar as maçãs e cortar em cubinhos. Cortar a cebolinha em pedaços longos. Num prato, colocar as folhas de alface muito bem lavadas e por cima colocar a mistura anterior. Acrescentar ainda as nozes. Juntar todos os elementos para o molho e misturar bem. Regar a salada no momento de servir.

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Frango com Nozes (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de shoyu
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de saquê
½ colher (chá) de sal
8 sobrecoxas
8 cogumelos
12 nozes

Modo de Preparo

Cortar o frango em cubinhos fatiar os cogumelos. Temperar com o sal e o Saquê. Descascar as nozes e picar. Misturar ao frango. Distribuir o frango em 4 quadrados de papel alumínio. Fechar hermeticamente e levar ao forno bem quente, ou colocar sobre uma grelha a carvão. Cozinhar 15 minutos e servir no próprio alumínio, em travessas de cerâmica japonesas individuais. Ao servir, abrir o papel alumínio e regar com o molho feito com o Shoyo e o suco de limão.

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Frango com Nozes (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
600 gramas de peito de frango em tiras
200 gramas de ervilha
150 gramas de cogumelos
2 cebolas em pétalas
1 pimentão verde em rodelas

Modo de Preparo

Deixar o frango tomar gosto com o conhaque por 30 minutos. Misturar o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela. Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira larga, acrescentar o frango e fritar bem. Retirar o frango, acrescentar o restante do óleo e fritar os legumes. Voltar o frango à frigideira e acrescentar o caldo. Cozinhe por 2 minutos. Juntar as nozes e servir com arroz cozido.

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Frango com Nozes (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de shoyu
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de saquê
½ colher (chá) de sal
8 sobrecoxas
8 cogumelos
12 nozes

Modo de Preparo

Cortar o frango em cubinhos fatiar os cogumelos. Temperar com o sal e o Saquê. Descascar as nozes e picar. Misturar ao frango. Distribuir o frango em 4 quadrados de papel alumínio. Fechar hermeticamente e levar ao forno bem quente, ou colocar sobre uma grelha a carvão. Cozinhar 15 minutos e servir no próprio alumínio, em travessas de cerâmica japonesas individuais. Ao servir, abrir o papel alumínio e regar com o molho feito com o Shoyo e o suco de limão.

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