Frango Iberico de Sevilla

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de frango em pedaços
4 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de Sherry
200 gramas de presunto cru
pimenta-do-reino
4 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Dourar os dentes de alho inteiros no azeite quente. Retirar da panela e colocar o frango. Dourar de todos os lados. Juntar o presunto picado, o sal e a pimenta. Quando o presunto começar a murchar, colocar o Sherry. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos até o frango ficar macio. Se secar muito, colocar um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *