Frango Melado - 2 Receitas

Frango Melado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coxinhas de frango
½ xícara de melado de cana
½ xícara de mostarda amarela
½ xícara de ketchup
¼ xícara de vinagre
1 xícara de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup. Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e colocar em uma tigela. Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem. Deixar no tempero por 30 minutos. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Levar a assadeira ao forno preaquecidoe assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas. Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango. Assar por mais 15 minutos em forno quente. Sirva.

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Frango Melado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coxinhas de frango
½ xícara de melado de cana
½ xícara de mostarda amarela
½ xícara de ketchup
¼ xícara de vinagre
1 xícara de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup. Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e colocar em uma tigela. Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem. Deixar no tempero por 30 minutos. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Levar a assadeira ao forno preaquecidoe assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas. Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango. Assar por mais 15 minutos em forno quente. Sirva.

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