Frango na Cerveja com Alho Poro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango cortado em cubos
4 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 alho-poró médio cortado em rodelas
1 lata de milho no vapor

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio e dourar os cubos de frango. Juntar o alho-poró, o milho no vapor e refogar por cerca de 3 minutos. Dissolver o amido de milho na cerveja e juntar ao refogado. Cozinhar, mexer sempre até engrossar. Adicionar as azeitonas, misturar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *