Frango na Cerveja Preta - 7 Receitas

Frango na Cerveja Preta (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango em pedaços
1 cebola ralada
1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas
2 colheres de (sopa) de alho amassado
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de bacon picado
1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.

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Frango na Cerveja Preta (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de oleo
1 garrafa de cerveja preta de 750 ml
1 pacote (sopa) de cebola
4 sobrecoxas e 4 coxas
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o frango em água corrente e temperar com sal e pimenta do reino. Numa panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, colocar o óleo, levar ao fogo e dourar os pedaços de frango. Numa vasilha, dissolver o pacote (sopa) de cebola em um pouco de água e despejar sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixar cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.

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Frango na Cerveja Preta (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coxa e sobrecoxa
1 pacote de creme de cebola
1 copo americano de água
1 cerveja preta malzbier

Modo de Preparo

Separar a coxa da sobrecoxa, retirar a pele, e colocar todos os ingredientes em uma panela, tampar e deixar cozinhar em fogo médio. Estará pronto quando estiver bem cozido e o molho estiver grosso.

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Frango na Cerveja Preta (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de oleo
1 garrafa de cerveja preta de 750 ml
1 pacote (sopa) de cebola
4 sobrecoxas e 4 coxas
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o frango em água corrente e temperar com sal e pimenta do reino. Numa panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, colocar o óleo, levar ao fogo e dourar os pedaços de frango. Numa vasilha, dissolver o pacote (sopa) de cebola em um pouco de água e despejar sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixar cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.

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Frango na Cerveja Preta (5ª Receita)

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Ingredientes

1 garrafa de 600 ml de cerveja preta MalziBier
1 frango + 1 Kilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola

Modo de Preparo

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango. Colocar na panela e cobrir com a cerveja. Cozinhar tampado. Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.

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Frango na Cerveja Preta (6ª Receita)

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Ingredientes

1 frango em pedaços
1 cebola ralada
1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas
2 colheres de (sopa) de alho amassado
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de bacon picado
1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.

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Frango na Cerveja Preta (7ª Receita)

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Ingredientes

1 frango em pedaços
1 cebola ralada
1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas
2 colheres de (sopa) de alho amassado
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de bacon picado
1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.

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