Frijol Refrito (feijao Estilo Mexicano)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

temperos a gosto
feijão
óleo

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão normalmente, inclusive temperando conforme seu costume. Numa panela ou frigideira com um pouco de óleo colocar o feijão já cozido, com pouco caldo, e com a ajuda de um mixer você faz um tipo de purê. No México comer este purê de feijão, por assim dizer, com ovos ao gosto no café da manhã, afinal de contas o milho da tortilha e o feijão são a base da comida mexicana. Muitas vezes, eles colocam pimenta (chiles chipotles) neste tipo de feijão.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *