Fritada de Legumes com Vodca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de milho em conserva
7 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de vodca
2 colher (chá) de sal
1 cebola grande picada
sal a gosto
7 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o azeite em uma frigideira, acrescentar a cebola e fritar por 9 minutos, ou até dourar. Adicionar o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogar por 3 minutos. Enquanto isso, colocar em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bater por 2 minutos. Despejar os ovos batidos sobre o refogado, misturar e tampar a panela. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *