Fritada de Mussarela e Anchovas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Fritada:
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de leite
50 gramas de manteiga ou margarina
6 ovos
sal

Guarnição

1 mussarela cortada em fatias
molho de tomates
filés de anchovas
azeitonas pretas
orégão

Modo de Preparo

Bater os ovos com a farinha, leite e sal. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga e despejar a mistura, fritando primeiro de um lado e depois do outro. Colocar num pirex ou prato de louça refratária ligeiramente untado com manteiga, e arrumar por cima as fatias de mussarela cortadas em listas. Entre uma lista e outra colocar uma colherinha de molho de tomates, 1 filé de anchova, algumas azeitonas pretas e polvilhar com o oregão. Tampar e levar forno brando até a mussarela derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *