Gelado de Pêssego - 3 Receitas

Gelado de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria
2 latas de creme de leite (com o soro)
2 latas de pêssego em calda
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina e reservar. Cortar os pêssegos em fatias e colocar em um refratário. Bater no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retirar do liquidificador e misturar com a gelatina já fria. Despejar por cima dos pêssegos e levar a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até ficar firme.

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Gelado de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (chá) de adoçante
1 copo de iogurte natural desnatado
½ caixinha de creme de leite light
1 pêssego em calda
2 paus de canela

Modo de Preparo

Forrar um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre a tigela. Despejar o iogurte e deixar por 12 horas. Retirar o iogurte do pano e transferir para uma outra tigela. Acrescentar o creme de leite, o adoçante, e misturar até ficar homogêneo. Reservar. Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso de calda e cortar o em cubinhos. Juntar ao creme e misturar bem. Distribuir o creme em tacas e servir gelado. Decorar com os 2 paus de canela.

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Gelado de Pêssego (3ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria
2 latas de creme de leite (com o soro)
2 latas de pêssego em calda
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina e reservar. Cortar os pêssegos em fatias e colocar em um refratário. Bater no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retirar do liquidificador e misturar com a gelatina já fria. Despejar por cima dos pêssegos e levar a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até ficar firme.

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