Gelado Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate
150 gramas de biscoitos palitos franceses
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado com as gemas, para engrossar um pouco. Despejar em seguida em um prato pirex e levar à geladeira, enquanto prepara o chocolate da seguinte maneira: dissolver o chocolate em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver. Esperar esfriar e, em seguida, molhar os biscoitos no chocolate e arrumar sobre o leite condensado. Por cima de tudo, despejar o creme de leite que foi préviamente batido com 2 claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar. Levar à geladeira e servir no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *