Gelatina Da Tia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 claras batidas em neve
1 copo de vinho do Porto
30 folhas de gelatina
10 copos de água
açúcar à vontade
canela em pau
erva-doce
1 laranja
1 limão
cravo
louro

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e levar para ferver. Depois que levantar a fervura, Tirar do fogo. Esperar abaixar bem e tornar a levar ao fogo. Fervendo, outra vez, Tirar do fogo. Deixar abaixar e tornar a levar ao fogo, esperando abaixar a fervura. Depois desta, está pronta a gelatina. Coar e despejar em copinhos. Levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *