Gelatina de Frutas e Guarana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) rasas de morando picados
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara de guaraná
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 maças sem casca cortadas em cubos
1 fatia grande de melancia em cubos
2 fatias de melão em cubos
2 laranjas pêras em cubos

Calda de limão

1 colher (sopa) de amido de milho
6 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara de chá em água fria e levar ao fogo em banho Maria para derreter. Juntar o suco de laranja e o guaraná e reservar. Colocar as frutas intercaladas em uma forma de pudim molhada, despejar a gelatina reservada por cima. Levar para gelar por cerca de 4 horas. Desenformar e servir com a calda de limão.

Calda: Misturar o leite, o açúcar e o amido de milho levar ao fogo baixo para engrossar. Retirar e espere amornar. Acrescentar o suco de limão e o iogurte, batendo bem. Servir com a gelatina e se quiser, enfeitar com folhinhas de hortelã frescas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *