3 pacotinhos de gelatina de sabor morango água para disolver a gelatina 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver um pacotinho de gelatina de sabor morango conforme as instruções da embalagem.
Colocar numa forma úmida de aproximadamente 22cm de diâmetro. Levar a geladeira até que
ficar firme. Em seguida dissolver um pacotinho de gelatina sabor morango conforme a
embalagem e bater no liquidificador com o creme de leite. Jogue por cima da outra gelatina
já pronta ficando assim camadas, e por último depois de estar firme, dissolver a última
gelatina e jogar por cima da segunda, formando assim tres camadas. Levar a geladeira para
que fiquem firmes e esta pronta para ser servida.
10 morangos médios 2 colher (sopa) de vinho branco 2 pacotes de gelatina em pó diet de morango
Modo de Preparo
Limpar os morangos, lavar muito bem, partir ao meio e colocar em uma tigela. Regar com
o vinho e reservar. Colocar em uma panela 250 ml de água e levar ao fogo até amornar.
Acrescentar a gelatina e misturar até dissolver. Adicionar mais 250 ml de água, misturar
e despejar a gelatina sobre os morangos, mexer com delicadeza. Em seguida, transferir a
mistura para uma forma de 20 x 20 cm e levar à geladeira por 3 horas, ou até ficar
firme. Retirar da geladeira, cortar a gelatina em cubos e distribuir em 6 taças. Servir
com Creme Light de Laranja. Colocar em uma panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2
colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite desnatado, 4
colheres (sopa) de leite condensado desnatado, 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
e adoçante a gosto. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até
obter um creme um pouco ralo. Retirar do fogo e transferir para uma tigela. Cobrir com um
filme plástico para não formar uma película na superfície e levar à geladeira por 2
horas, ou até gelar bem. Retirar da geladeira e distribuir sobre as taças de gelatina.
Deixe um comentário