Hambuguer Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de maionese
1 pacote (sopa) de cebola
½ quilo de carne moída

Recheio

1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de óleo
Salada verde para acompanhar
1 pimentão verde em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

Misturar a carne moída, a sopa e a maionese até ligar. Moldar 12 hambúrgueres. Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar até dourar. Rechear com o tomate, o pimentão e fechar com outro hambúrguer fazendo um sanduíche. Colocar uma colher (chá) de molho por cima e polvilhar a mussarela. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhado de salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *