Macarrao com Rucula ao Molho Branco

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Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite
500 gramas macarrão farfale (tipo gravatinha)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 caixas de creme de leite
1 caldo de legumes
2 maços de rúcula
1 cebola picada
Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 2 litros de água até ficar al dente e reservar. Cortar a rúcula em tirinhas fininhas (como se fosse couve mineira). Refogar a cebola no azeite e quando estiver quase dourada juntar o alho e terminar de refogar. Acrescentar a rúcula, ela vai murchar e criar uma água, juntar então o caldo de legumes para que dissolva. Provar o sal e acrescentar se for preciso, colocar a pimenta, baixar o fogo, tampe a panela e deixar abafar por uns 2 minutos. Acrescentar o creme de leite e mexa. Em um refatário colocar o macarrão, juntar o molho e cobrir com queijo ralado. Levar ao microondas por 3 minutos para gratinar para gratinar. Se quiser acrescentar pedaços de queijo branco.

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