Mandi com Pirao

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Ingredientes

1 quilo de mandis
3 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
2 gotas de molho de pimenta
3 tomates picados
1 e ½ xícara de (chá) de água
farinha de mandioca grossa o suficiente
½ cebola picada
suco de 2 limões
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os ferrões presos às nadadeiras dos mandis, limpar e lavar bem. Cortar em postas, colocar em uma tigela e temperar com o limão e o sal. Deixar por 1 hora. Colocar o azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola até dourarem. Juntar a pimenta e os tomates e acrescentar as postas do peixe retiradas do tempero. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, juntando a água. Depois de cozido, retirar as postas da panela e arrumar numa travessa. Colocar a farinha de mandioca no tempero que ficou, adicionando um pouco mais de água se necessário. Fazer o pirão e servir.

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