Marrom Glace de Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata-doce roxa
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de manteiga

Calda

200 gramas de chocolate branco em barra
500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Cozinhar a batata-doce em bastante água. Deixar esfriar e retirar a casca. Passar pelo espremedor de batatas. Colocar o purê em uma panela, adicionar o açúcar e a manteiga. Cozinhar, mexendo sempre, até formar uma massa de purê. Colocar em um recipiente. Derreter o chocolate em banho-maria. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Despejar esta mistura sobre o purê de batata-doce, esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *