1 xícara de óleo 1 xícara de água (se necessário) 200 gramas de lingüiça calabresa (opcional) 50 gramas de bacon (opcional) 1 lata de molho de tomate ½ quilo de carne moída 2 cebolas raladas 2 dentes de alho louro salsa orégano pimenta sal
Modo de Preparo
Colocar o óleo numa panela, aquecer e adicionar a cebola, deixa dourar acrescentar a
carne, o alho, os temperos à gosto e o molho de tomate. Deixar apurar e se necessário
acrescentar a água.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 xícara (chá) de molho de tomate 450 ml de caldo de carne (feito com um cubo) 1 cebola grande cortada em meias luas finas 100 gramas de carne de porco moida 300 gramas de carne de vaca moida 1 cenoura cortada em rodelas finas 275 ml de vinho branco seco 2 talos de aipo picado Pimenta Sal
Modo de Preparo
Em uma panela, derreter a margarina. Em seguida, juntar a cebola, a cenoura e o aipo.
Deixar fritar um pouco e juntar as carnes. Deixar refogar, em fogo médio, por 15 minutos.
Adicionar o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate, o manjericão e temperar com sal e
pimenta, Tampe a panela e deixar cozinhar, em fogo brando, por 45 minutos, mexendo de vez
em quando. Para deixar o molho mais encorpado deixar cozinhar mais um pouco com a panela
destampada.
1 xícara de óleo 1 xícara de água (se necessário) 200 gramas de lingüiça calabresa (opcional) 50 gramas de bacon (opcional) 1 lata de molho de tomate ½ quilo de carne moída 2 cebolas raladas 2 dentes de alho louro salsa orégano pimenta sal
Modo de Preparo
Colocar o óleo numa panela, aquecer e adicionar a cebola, deixa dourar acrescentar a
carne, o alho, os temperos à gosto e o molho de tomate. Deixar apurar e se necessário
acrescentar a água.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 xícara (chá) de molho de tomate 450 ml de caldo de carne (feito com um cubo) 1 cebola grande cortada em meias luas finas 100 gramas de carne de porco moida 300 gramas de carne de vaca moida 1 cenoura cortada em rodelas finas 275 ml de vinho branco seco 2 talos de aipo picado Pimenta Sal
Modo de Preparo
Em uma panela, derreter a margarina. Em seguida, juntar a cebola, a cenoura e o aipo.
Deixar fritar um pouco e juntar as carnes. Deixar refogar, em fogo médio, por 15 minutos.
Adicionar o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate, o manjericão e temperar com sal e
pimenta, Tampar a panela e deixar cozinhar, em fogo brando, por 45 minutos, mexendo de vez
em quando. Para deixar o molho mais encorpado deixar cozinhar mais um pouco com a panela
destampada.
Deixe um comentário