Molho de Jabuticaba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
200 ml de geléia de jaboticaba
1 cubo de caldo de carne
200 ml de água quente

Modo de Preparo

Em uma panela juntar a água e o caldo de carne. Deixar abrir fervura. Desligar o fogo e deixar dissolver bem o cubo de caldo de carne. Desmanchar bem o amido de milho em um pouquinho de água fria para não Empelotar e acrescentar ao caldo. Levar novamente ao fogo e deixar ferver até engrossar. Juntar a geléia de jabuticaba e deixar reduzir até a consistência de molho. Finalizar incorporando a manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *