Mousse com Cobertura de Chocolate - 2 Receitas

Mousse com Cobertura de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor morango
½ xícara de (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda

2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte o creme de leite, o leite condensado e bata liqüidificador até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Calda: Bata todos os ingredientes no liqüidificador; despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar, espalhe sobre a Mousse e sirva.

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Mousse com Cobertura de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de água fria
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado|
1 lata de creme de leite

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneíradas

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Juntar o creme de leite, o leite condensado e bater liquidificador até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar à geladeira por 4 horas.

Calda: Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Esperar esfriar, espalhar sobre a musse e servir.

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