Nhoque de Sobra de Arroz com Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amido de milho
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de arroz pronto
½ xícara de espinafre
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 colher de sal
2 ovos
Azeite

Modo de Preparo

Bater o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador. Despejar em uma panela, adicionar o trigo, o amido de milho, o sal e o queijo e mexer até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha). Deixar esfriar colocar em uma pia enfarinhada, enrolar, cortar e levar ao fogo em uma panela com água fervente, esperar o nhoque subir e está pronto. Servir com o molho de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *