Omelete ao Ponto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara chá de leite
1 tablete de caldo de carne
Manteiga para fritar
Pimenta do reino
Queijo ralado

Modo de Preparo

Bater no liquidififador tudo menos o queijo ralado e a manteiga. Derreter a manteiga em uma frigideira. Espalhar a massa. Deixar por 2 minutos ou quando dourar, virar, e espalhar o recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado etc). Enrolar com o auxílio de um garfo e uma escumadeira. Colocar em um refratário e polvilhar queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *